Saltar al contenido

Política de privacidad

INFORMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN VIRTUD DE LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL REGLAMENTO (UE) 2016/679

EsseDiTech di Antonino Isgrò via Auditorium 12 int. 1 – 98042 Pace del Mela (ME)
Mail: [email protected] PEC: [email protected]
P.I. IT03629540836 C.F. SGRNN82E25Z112S


como controlador de datos, le informa, de conformidad con el art. 13 y 14 del Reglamento Europeo 679/2016 relativo a la protección de datos personales («GDPR») y el Decreto Legislativo 196/2003 así como las disposiciones de aplicación de la Autoridad Garante, en relación con el tratamiento de sus datos personales que se llevará a cabo a cabo por el escritor. Política de privacidad de SicilFree.com

Esta Aplicación recopila algunos Datos Personales de sus Usuarios. El Responsable del Tratamiento protege la confidencialidad de los datos personales de los usuarios y les garantiza la protección necesaria frente a cualquier evento que pueda ponerlos en riesgo de violación. Tal y como exige el Reglamento de la Unión Europea n. 679/2016 (GDPR) y en particular por los artículos 13 y 14, a continuación, proporcionamos al usuario («interesado») la siguiente información requerida por la ley relacionada con el procesamiento de sus datos personales.

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento es

EsseDiTech di Antonino Isgrò via Auditorium 12 int. 1 – 98042 Pace del Mela (ME)
Mail: [email protected] PEC: [email protected]
P.I. IT03629540836 C.F. SGRNN82E25Z112S

en la persona de su representante legal pro tempore.

Corresponsables del tratamiento
Reg. UE 2016/679, Art. 26: «Cuando dos o más responsables determinen conjuntamente los objetivos y los medios del tratamiento serán considerados corresponsables del tratamiento…»
Además de compartir los medios y fines del tratamiento de datos personales, los Corresponsables del tratamiento pretenden tratar los datos adquiridos y gestionados, dadas las mismas finalidades del tratamiento, en régimen de cotitularidad, y por razones de sinergia, compartición de estructuras , de recursos.
Mario Rossi
Es posible enviar cualquier pregunta o solicitud relacionada con sus datos personales y el respeto a la privacidad a través de los contactos en esta declaración..

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, los Datos serán almacenados, recabados y tratados por el Responsable del Tratamiento para las siguientes finalidades del servicio:
Archivo de datos personales en las bases de datos de la empresa
Responder a solicitudes e información sobre el producto o servicio.
Fines de marketing: envío de boletines, material publicitario o comunicaciones comerciales por correo electrónico o postal
Estadísticas
Interacción con redes sociales y plataformas externas
Ver contenido de plataformas externas
Interacción con plataformas de recopilación de datos y otros terceros
Interacciones basadas en la ubicación
Monitoraggio dell`infrastruttura
Protección contra el spam
Plataforma y servicios de hosting
Este sitio puede recibir o transmitir datos personales a las siguientes aplicaciones:
CRM, ERP, Gestión
Hosting e infraestructura backend
Botones y WidGet Social Media – Botón y widget de YouTube
Botones y widget de redes sociales: botón Me gusta y widget de Facebook
Software de marketing por correo electrónico
Software de marketing por correo electrónico – Integrado en el sitio
Estadísticas, Rendimiento – Google Analytics
Estadísticas, Rendimiento
Soporte, chat, ticket

Otras aplicaciones conectadas con las indicadas o sustitutivas de las mismas en caso de evolución o transferencia. En este caso, será nuestra responsabilidad proporcionar la información adecuada sobre los cambios apropiados.

BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO (ART. 6)

El tratamiento de los datos, para las finalidades indicadas anteriormente, es lícito en cuanto se remite a una de las siguientes bases jurídicas indicadas en el art. 6 del Reglamento:
El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato del que el interesado forma parte o para la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a petición del mismo
El tratamiento es necesario para cumplir una obligación legal a la que está sujeto el responsable del tratamiento
El tratamiento es necesario para la consecución del interés legítimo del responsable del tratamiento o de terceros

Fuera de los casos mencionados, los datos serán tratados exclusivamente dentro de los límites del consentimiento expresado por el Usuario

TIPOS DE DATOS PERSONALES TRATADOS

Los datos personales pueden ser proporcionados libremente por el Usuario o, en el caso de los Datos de Uso, recopilados automáticamente durante el uso de esta Aplicación.
Los datos de uso se refieren a la información recopilada automáticamente a través de esta Aplicación (incluidas las aplicaciones de terceros integradas en esta Aplicación), incluidos:
Direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecta con esta Aplicación
hora de la solicitud
método utilizado para reenviar la solicitud al servidor
código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (exitosa, error, etc.)
país de origen
características del navegador y sistema operativo utilizado por el visitante
varias connotaciones temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo dedicado a cada página)
detalles del itinerario seguido dentro de la Aplicación
secuencia de páginas consultadas
parámetros relacionados con el sistema operativo
Entorno informático del usuario

En los casos en que esta Aplicación indique algunos Datos como opcionales, los Usuarios son libres de abstenerse de comunicar dichos Datos, sin que esto tenga ninguna consecuencia sobre la disponibilidad del Servicio o sobre su funcionamiento. Cualquier uso de Cookies u otras herramientas de seguimiento por parte de esta Aplicación o de los propietarios de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación, a menos que se especifique lo contrario, tiene el propósito de proporcionar el Servicio solicitado por el Usuario, además de otros propósitos descritos en este documento y en la Política de Cookies, si está disponible.
El Usuario asume la responsabilidad por los Datos Personales de terceros obtenidos, publicados o compartidos a través de esta Aplicación y garantiza tener el derecho a comunicarlos o difundirlos, liberando al Titular de cualquier responsabilidad frente a terceros.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES AL EXTRANJERO

El Controlador de datos puede transferir Datos personales recopilados dentro de la UE a países fuera de la UE solo con las bases legales específicas que se describen a continuación.
El Usuario puede solicitar información al Titular sobre la base legal aplicable a cada servicio individual.
Transferencia de datos a países que garantizan los estándares europeos
La transferencia de Datos personales de la UE a terceros países se realiza sobre la base de una decisión de adecuación adoptada por la Comisión Europea. La Comisión Europea adopta decisiones de adecuación con referencia a terceros países individuales que considera que garantizan un nivel de protección de Datos Personales comparable al previsto por la legislación europea sobre protección de Datos Personales. El Usuario puede consultar el listado actualizado de decisiones de adecuación en la web de la Comisión Europea.
Transferencia a terceros países sobre la base de cláusulas contractuales tipo
La transferencia de Datos Personales de la UE a terceros países se realiza sobre la base de las cláusulas estándar para la protección de Datos Personales adoptadas por la Comisión Europea.
En tales casos, los destinatarios de los Datos han aceptado procesar los Datos personales de acuerdo con los niveles de protección previstos por la legislación de la UE. Los usuarios pueden solicitar más información poniéndose en contacto con el Responsable del tratamiento en los datos indicados en este documento.

PERÍODO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Salvo que se manifieste expresamente la intención de suprimirlos (salvo en los casos en que el tratamiento se realice sobre una base jurídica distinta del consentimiento), los datos personales del interesado se conservarán mientras sean necesarios respecto de los fines legítimos para que fueron recopilados.
A partir de la fecha de terminación de esta relación, los datos personales se conservarán en todo caso para el cumplimiento de las obligaciones que subsistan aún después de la terminación del contrato (artículo 2220 del Código Civil); para estos efectos, el (los) Controlador (es) de datos conservará solo los datos necesarios para el procesamiento relativo. En todo caso, los datos serán suprimidos en su totalidad transcurridos 10 años desde el último plazo de conservación necesario para proteger los derechos del interesado y del titular (prescripción) salvo comunicación en contrario.

MÉTODO DE TRATAMIENTO

El tratamiento de sus datos personales se realiza mediante las operaciones indicadas en el artículo 4, n. 2 del RGPD -realizado con o sin la ayuda de sistemas informáticos- y más precisamente: recopilación, registro, organización, estructuración, actualización, almacenamiento, adaptación o modificación, extracción y análisis, consulta, uso, comunicación por transmisión, comparación, interconexión , limitación, cancelación o destrucción.
Además del Controlador de datos, en algunos casos, otros sujetos involucrados en la organización de esta Aplicación (administradores administrativos, comerciales, de marketing, legales, del sistema) o sujetos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, mensajeros postales) pueden tener acceso a los Datos, proveedores de alojamiento, empresas de TI, agencias de comunicación) también designados, si es necesario, como Encargados del Tratamiento por el Responsable del Tratamiento. La lista actualizada de Encargados siempre se puede solicitar al Responsable del Tratamiento.
En todo caso, se garantizará la seguridad lógica y física de sus datos y, en general, la confidencialidad de los datos personales tratados, disponiéndose todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar su seguridad.

DERECHOS QUE PUEDE EJERCER EL INTERESADO

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD, podrá ejercer los derechos en él indicados y en particular:

  • Derecho de acceso – Obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, recibir información relativa, en particular, a: finalidades del tratamiento, categorías de datos personales tratados y plazo de conservación , destinatarios a los que se pueden comunicar (artículo 15, RGPD)
  • Derecho de rectificación – Obtener, sin demora indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen y la integración de los datos personales incompletos (artículo 16, RGPD)
  • Derecho de cancelación – Obtener, sin demora indebida, la cancelación de los datos personales que le conciernen, en los casos previstos por el RGPD (artículo 17, RGPD)
  • Derecho de limitación – Obtener de los Responsables del Tratamiento la limitación del tratamiento, en los casos previstos por el RGPD (artículo 18, RGPD)
  • Derecho a la portabilidad – Recibir en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático, los datos personales que le incumban proporcionados a los Responsables del Tratamiento, así como lograr que los mismos sean transmitidos a otro titular sin impedimentos, en la forma casos previstos por GDPR (artículo 20, GDPR)
  • Derecho a oponerse: a oponerse al procesamiento de los datos personales que le conciernen, a menos que existan motivos legítimos para que los Controladores de datos continúen el procesamiento (artículo 21, RGPD)
  • Derecho a presentar una queja ante la autoridad de control – Proponer una queja a la Autoridad Garante para la protección de datos personales (www.garanteprivacy.it)

En cualquier momento podrá modificar o revocar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos a través de las aplicaciones puestas a su disposición y en todo caso contactando directamente con el Responsable del tratamiento en la dirección de correo electrónico [email protected]

x  Powerful Protection for WordPress, from Shield Security
Este Sitio Está Protegido Por
Shield Security